Um eine Richtlinie zu konfigurieren, müssen Sie mindestens ein Lesezeichen erstellen.
1. Gehen Sie zu Konfigurieren > VPN > Clientloser Zugriff und klicken Sie auf Hinzufügen.
2. Geben Sie einen Namen ein.
3. Für Richtlinien-Mitglieder klicken Sie auf Neues Element hinzufügen und wählen Sie die Benutzer oder Gruppen aus, die Zugriff auf das Lesezeichen haben sollen.
4. Für Veröffentlichte Lesezeichen klicken Sie auf Neues Element hinzufügen und wählen Sie Lesezeichen oder Lesezeichengruppen.
5. Legen Sie bei Bedarf weitere Einstellungen fest.
Webanwendungen beschränken
Wenn aktiviert, wird der Bereich Sicheres Internetsurfen im Benutzerportal ausgeblendet. Dies nimmt Benutzern die Möglichkeit, eine URL einzugeben, und beschränkt sie auf die URLs, die in den Lesezeichen festgelegt sind.