Auf dieser Seite ist beschrieben, wie Sie Sophos Transparent Authentication Suite (STAS).
Sophos Transparent Authentication Suite (STAS) aktiviert transparente Authentifizierung, wobei Microsoft Windows Anmeldeinformationen für die Authentifizierung verwendet werden können. Der Benutzer muss sich nur ein Mal anmelden, um auf die Netzwerkressourcen zuzugreifen Es ist keine Client-Installation auf der Maschine des Benutzers notwendig.
Sie finden das Programm Sophos Transparent Authentication Suite (STAS) unter Konfigurieren > Authentifizierung > Client-Downloads. Weitere Informationen zur Installation von STAS finden Sie unter Sophos Transparent Authentication Suite.
1. Gehen Sie zu Konfigurieren > Authentifizierung > STAS.
2. Klicken Sie auf den Schalter, um Sophos Transparent Authentication Suite zu aktivieren.
3. Klicken Sie auf STAS aktivieren.
4. Um Benutzerinaktivität zu aktivieren, klicken Sie auf den Schalter.
5. Legen Sie die Details für die Benutzerinaktivität fest.
Inaktivitätsdauer
Legen Sie die Inaktivitätsdauer in Minuten fest. Die Zeitüberschreitung für die Benutzerinaktivität ist die inaktive/Idle-Zeit in Minuten, nach der ein Benutzer abgemeldet wird und sich neu authentifizieren muss.
Zulässiger Bereich: 3-1440 Minuten
Standard: 3 Minuten
Mindestdatendurchsatz
Legen Sie das Datenvolumen fest, das mindestens übertragen werden muss.
Standard: 100 Byte
6. Klicken Sie auf Übernehmen.