Bitte beachten Sie, dass für Sophos Firewall Appliances neuer als SFOS 16.01.0, welche über SFMOS 15.01.0 verwaltet werden, folgendes gilt:
Mit SFMOS 15 können Sie nur Funktionen von SFOS 15 auf Gruppenebene verwalten. Um SFOS 16 Funktionen zu verwalten, verwenden Sie die Geräteebenenansicht von SFMOS 15.
Die Darstellung der Benutzeroberfläche von SFOS 16 in SFMOS 15 entspricht nicht der tatsächlichen Benutzeroberfläche von SFOS 16.
* Sie sehen die folgende Warnung während die Geräteebenenansicht einer SFOS 16 Appliance über SFMOS 15 geöffnet wird.
Klicken Sie auf Diese Meldung nicht mehr anzeigen in SFM, wenn Sie diese Warnung zukünftig nicht mehr angezeigt bekommen wollen.