Auf der Seite Statischen Nachbarn hinzufügen können Sie einen IPv4- oder IPv6-Nachbarn hinzufügen.
1. Gehen Sie zu Konfigurieren > Netzwerk > Nachbarn (ARP-NDP). Wählen Sie im Bereich „Anzeigen“ die Tabelle Tabelle Statischer Nachbarn und klicken Sie auf Hinzufügen.
2. Geben Sie die Daten ein.
IP-Familie
Wählen Sie die IP-Familie für den statischen Nachbarn aus.
Verfügbare Optionen:
IPv4
IPv6
IPv4/IPv6-Adresse
Geben Sie eine IPv4/IPv6-Adresse des Hosts außerhalb der Firewall ein.
MAC-Adresse
Geben Sie eine MAC-Adresse des Hosts ein.
Schnittstelle
Wählen Sie die physikalische Schnittstelle für das Binding aus.
Fügen Sie eine vertrauenswürdige MAC-Adresse hinzu, um einen Täuschungsversuch zu verhindern.
Wird diese Option aktiviert, wird das IP-MAC-Paar der Liste der vertrauenswürdigen MAC-Adressen hinzugefügt. Andernfalls wird das IP-MAC-Paar nicht in diese Liste aufgenommen.
Diese Option ist standardmäßig aktiviert.
3. Klicken Sie auf Speichern.

Der statische Nachbar wurde erstellt und wird in der Tabelle Statischer Nachbarn auf der Seite Nachbarn (ARP-NDP) angezeigt.