Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie sehen, welche Benutzer oder Gruppen Mitglied von L2TP sind, und wie L2TP-Mitglieder entfernt werden.
Bevor Sie die L2TP-Mitglieder anzeigen können, muss L2TP aktiviert werden. Siehe Kapitel L2TP.
1. Gehen Sie zu Konfigurieren > VPN > L2TP und klicken Sie auf Mitglied(er) anzeigen unten auf der Seite.
In einem Dialogfeld werden alle aktuellen Mitglieder von L2TP angezeigt.
2. Wählen Sie aus der Tabelle die Benutzer oder Gruppen aus, die als L2TP-Mitglieder entfernt werden sollen.
3. Klicken Sie auf Löschen.
Alle ausgewählten Einträge werden als L2TP-Mitglieder gelöscht.