Klicken Sie auf das Datentransfer-Symbol in der Spalte Verwalten des entsprechenden Gateways, um Informationen über die insgesamt über das Gateway übertragenen Daten in grafischer und tabellarischer Form anzuzeigen.
Netzwerkverkehrsbericht für das Standard-Gateway
Zeitraum
Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen den Zeitraum für den Bericht über den Netzwerkverkehr aus, der das Gateway passiert hat.
Verfügbare Optionen:
wöchentlich
monatlich
Eigene
Aus dem Schaubild geht der Upload-, Download- und Gesamtdatentransfer über das Gateway hervor.
X-Achse: Datum (abhängig vom ausgewählten Zeitraum)
Y-Achse: Genutzte KB/MB/GB
Legende
Orange – Upload-Netzwerkverkehr (MB)
Lila – Download-Netzwerkverkehr (MB)
Grün – Gesamt-Netzwerkverkehr (MB)
* Wenn der ausgewählte Zeitraum Eigener lautet, kann der Benutzer nur die Daten der letzten sechs Monate anzeigen. Es können jeweils immer nur Daten für dreißig (30) Tage angezeigt werden.