Sie können auf dieser Seite eine Failover-Regel hinzufügen.
1. Gehen Sie zu Konfigurieren > Netzwerk > WAN-Link-Manager, klicken Sie auf den Hyperlink mit dem Namen des Gateways oder klicken Sie auf das Symbol zum Bearbeiten in der Spalte Verwalten und klicken Sie auf Hinzufügen im Bereich Failover-Regeln.
2. Konfigurieren Sie die Failover-Regeln.
WENN dann-Bedingung
Wählen Sie aus der Auswahlliste das Kommunikationsprotokoll aus, wie z.B. TCP oder PING (ICMP). Wählen Sie das Protokoll anhand des Dienstes aus, der auf dem Host getestet werden soll.
Port: Geben Sie für die TCP-Kommunikation die Portnummer für die Kommunikation ein.
auf IP-Adresse: Geben Sie die IP-Adresse des Computers oder der Netzwerk-Appliance an, die dauerhaft aktiv oder am zuverlässigsten ist.
Bedingung
UND – Alle Bedingungen müssen erfüllt sein, damit die festgelegte Maßnahme durchgeführt wird.
ODER – Mindestens eine Bedingung muss erfüllt sein, damit die festgelegte Maßnahme durchgeführt wird.
Es wird eine Anfrage an eine IP-Adresse geschickt. Wenn die IP-Adresse nicht auf die Anfrage antwortet, betrachtet die Appliance die IP-Adresse als nicht erreichbar.
3. Klicken Sie auf Speichern.
Die Failover-Regel wurde hinzugefügt.