Auf dieser Seite ist beschrieben, wie ein Kollektor hinzugefügt wird.
Der STAS-Kollektor sammelt die Benutzerauthentifizierungsanfragen von mehreren Agents, verarbeitet die Anfragen und sendet sie zur Authentifizierung an Sophos XG Firewall.
1. Gehen Sie zu Konfigurieren > Authentifizierung > STAS.
2. Klicken Sie auf Neuen Kollektor hinzufügen.
3. Geben Sie die Kollektor-Details an.
Kollektor-IP
Geben Sie eine IP-Adresse für den Kollektor ein.
Kollektor-Port
Wählen Sie einen Port für den Kollektor aus.
Standard: 6677
Kollektorgruppe
Wählen Sie eine Gruppe für den Kollektor. Wenn Sie Neue Gruppe wählen, wird der Kollektor automatisch mit einer Gruppennummer markiert. Wenn Sie Bestehende Gruppe wählen, können Sie den Kollektor zu einer bestehenden Gruppe hinzufügen.