1. Für eine IPv4-Unicast-Route gehen Sie zu Konfigurieren > Routing > Statisches Routing und klicken Sie im Abschnitt IPv4-Unicast-Route auf Hinzufügen. Für eine IPv6-Unicast-Route klicken Sie auf Hinzufügen unter IPv6-Unicast-Route.
2. Geben Sie die Daten der Unicast-Route ein.
ZieI-IP/Präfix
Geben Sie die IPv4- oder IPv6-Zieladresse an und wählen Sie das Präfix der Subnetzmaske aus der Auswahlliste.
Gateway
Geben Sie die IPv4- oder IPv6-Adresse des Gateways an. Die Gateway-Adresse gibt den nächsten Router an, zu dem der Datenverkehr im nächsten Hop weitergeleitet wird.
Schnittstelle
Wählen Sie in der Auswahlliste eine Schnittstelle aus.
Distanz
Geben Sie die Distanz für das Routing ein.
Für IPv4
Standard: 0
Zulässiger Bereich: 0 bis 255
Für IPv6
Standard: 1
Zulässiger Bereich: 1 bis 255
3. Klicken Sie auf Speichern.

Die Unicast-Route wird erstellt und erscheint auf der Seite Statisches Routing.