Auf dieser Seite ist beschrieben, wie Sie einer RED-Appliance die Autorisierung entziehen können.
Wenn RED aktiviert ist, können Sie angeben, ob nicht verbundene RED-Appliances nach einer bestimmten Zeit automatisch die Autorisierung verlieren sollen. Mit dieser Funktion können Sie verhindern, dass sich gestohlene RED-Appliances mit Sophos XG Firewall verbinden.
* Appliance(s) automatisch Autorisierung entziehen funktioniert nicht für RED-Tunnel zwischen zwei Sophos XG Firewall-Appliances.
1. Stellen Sie sicher, dass RED aktiviert ist.
2. Wählen Sie Aktivieren neben Appliance(s) automatisch Autorisierung entziehen.
3. Geben Sie einen Zeitraum für Autorisierung entziehen nach ein.
4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Die automatische Entziehung der Autorisierung von Appliances ist nun erfolgreich konfiguriert.
Wenn sich eine RED-Appliance erneut verbindet, nachdem sie nach einer Zeit getrennt wird, die länger als die festgelegte Zeitspanne ist, wird sie automatisch deaktiviert.