Auf dieser Seite können Sie eine Traffic Shaping-Richtlinie konfigurieren.
Hier können Sie eine Traffic Shaping-Richtlinie für Kategorie oder Anwendung konfigurieren.
1. Gehen Sie zu Schützen > Anwendungen > Traffic Shaping Standards und klicken Sie auf .
2. Geben Sie die Daten ein.
Name
Zeit den Namen der Anwendungsfilter-Kategorie oder Anwendung.
Traffic Shaping-Richtlinie
Wählen Sie eine Richtlinie aus oder klicken Sie auf Neu erstellen, um eine neue Traffic-Shaping-Richtlinie für die Anwendung/Anwendungskategorie zu erstellen.
Die Traffic Shaping-Richtlinie weist dem Benutzer, der Webkategorie und der Anwendungskategorie die Bandbreitennutzung zu und beschränkt diese.