Diese Funktion erfordert ein Abonnement. Sie kann konfiguriert werden, ist aber erst mit gültigem Email-Protection-Abonnement aktiviert.
Diese Funktion ist verfügbar in den Cyberoam-Modellen CR15iNG und höher sowie in allen Sophos UTM und Sophos Firewall Modellen.
Sie können eine Datenkontrollliste mit vertraulichen Daten erstellen, indem Sie sie in der Inhaltskontrollliste (IKL) auswählen. Die Appliance stellt IKLs zur Verfügung basierend auf Definitionen zu gängigen finanziellen und personenbezogenen Datentypen (z.B. Kreditkarten- und Sozialversicherungsnummern, Anschriften oder E-Mail-Adressen).
Danach können Sie Datenkontrolllisten verwenden, um Datenschutz für E-Mails festzulegen.