Auf dieser Seite wird eine Liste aller eigenen IPS-Patterns angezeigt.
Mit den eigenen IPS-Patterns kann IPS an verschiedene Netzwerkumgebungen angepasst werden. Vordefinierte IPS-Patterns, die in der Appliance inbegriffen sind, decken häufig vorkommende Angriffe ab, während eigene IPS-Patterns das Netzwerk vor spezifischen Angriffen schützen, die auf die Verwendung von proprietären Servern, eigenen Protokollen oder spezialisierten Anwendungen im Unternehmensnetzwerk zurückzuführen sind.
* Der Administrator kann eigene IPS-Patterns erstellen und Richtlinien konfigurieren, die diese verwenden. Der IPS-Scan wird nur wirksam, wenn das Modul „Network Protection“ abonniert ist.