Voucher-Definition erstellen.
1. Gehen Sie zu Schützen > WLAN > Hotspot-Voucher-Definition und klicken Sie auf Hinzufügen.
2. Legen Sie die Details für die Voucher-Definition fest.
Name
Geben Sie einen aussagekräftigen Namen für die Voucher-Definition ein.
Beschreibung
Geben Sie eine Beschreibung oder sonstige Informationen ein.
Gültigkeitszeitraum
Legen Sie die Zeit fest, für die Voucher mit diesem Typ gültig sein sollen. Der Gültigkeitszeitraum beginnt mit der ersten Anmeldung.
Zulässiger Bereich: 1 Minute bis 730 Tage
Zeitkontingent
Legen Sie die maximale Verbindungszeit für Voucher diesen Typs fest. Das Zeitkontingent beginnt mit der Anmeldung und endet bei Abmeldung. Die Zeitmessung wird nach 5 Minuten Inaktivität angehalten.
Zulässiger Bereich: 1 Minute bis 500 Stunden
Datenmenge
Legen Sie die maximale Datenvolumen fest, das für Voucher diesen Typs übermittelt werden darf.
Zulässiger Bereich: 1 MB – 100 GB