E-Mail-Journal gibt es nur im Legacy-Modus (wenn die Appliance als transparenter Proxy agiert).
Diese Funktion erfordert ein Abonnement. Sie kann konfiguriert werden, ist aber erst mit gültigem Email-Protection-Abonnement aktiviert.
E-Mail-Journal hinzufügen ermöglicht es Ihnen, Kopien von E-Mails von bestimmten Empfängern an andere E-Mail-Adressen weiterzuleiten, zum Beispiel an einen Administrator.
1. Gehen Sie zu Schützen > E-Mail > Allgemeine Einstellungen und klicken Sie unter E-Mail-Journal auf Hinzufügen
2. Geben Sie einen Namen ein.
3. Klicken Sie im Feld Empfänger auf Alle um alle eingehenden E-Mail ins Journal aufzunehmen. Alternativ können Sie die Adressgruppen auswählen, von deren E-Mails dann Kopien an die verschiedenen E-Mailadressen weitergeleitet werden.
4. Geben Sie im Feld Kopie der E-Mail senden an die E-Mail-Adresse an, an die eine Kopie der E-Mails weitergeleitet werden soll.
5. Klicken Sie auf Speichern.