Webserver Protection bietet Funktionen zum Verwalten und Hinzufügen von Webservern, zur Definition von Sicherheitsrichtlinien für diese und zur Einrichtung von Zertifikaten.
Die folgenden Seiten können aufgerufen werden:
Webserver: Hier können Sie die Einstellungen der Webserver, die mit Ihrer Appliance verbunden sind, verwalten, hinzufügen und löschen.
Richtlinien zum Schutz: Legen Sie Methoden zum Schutz Ihrer Webserver gegen bösartige Angriffe fest.
Authentifizierungs-Richtlinien: Richten Sie Authentifizierungsrichtlinien für den direkten Zugriff auf die Sophos Firewall ein.
Authentifizierungs-Vorlagen: Richten Sie selbstdefinierte HTML-Anmeldeformulare ein.
Zertifikate: Verwalten Sie Zertifikate für die Authentifizierung.
Zertifizierungsstelle (CA): Verwalten Sie die Zertifizierungsstellen, die Zertifikate ausstellen.
Zertifikatsperrlisten: Übersicht über die zurückgezogenen Zertifikate.