Mithilfe des Menüs Authentifizierungsvorlagen können Sie HTML-Formulare für die Reverse-Authentifizierung hochladen.
Eine Authentifizierungsvorlage für eine Webanwendung kann einem Authentifizierungsprofil mit einem Formular mit Frontendmodus zugewiesen werden. Das entsprechende Formular wird angezeigt, wenn ein Benutzer versucht, einen Site-Pfad aufzurufen, dem das Authentifizierungsprofil zugewiesen ist.
Auf dieser Seite werden alle vorhandenen Authentifizierungsvorlagen für Webanwendungen angezeigt. Für jede Vorlage zeigt die Liste Folgendes an:
Name
Name der Vorlage.
Vorlage
Dateiname der Vorlage.