In diesem Bereich können Sie eigene Berichte generieren und betrachten, indem Sie die vorhandenen Berichte mithilfe einer Reihe von Filterkriterien anpassen.
* Auf die eigenen Unterbereiche kann mithilfe des Auswahl-Menü 1 zugegriffen werden, welches sich oben links auf der Seite befindet.
Unter „Eigene“ können Sie die folgenden Berichte aufrufen:
Eigener Webbericht – Durchsuchen von Websurf- und Webvirenberichten nach Benutzern, Domänen und andere Kriterien.
Eigener E-Mail-Bericht – Durchsuchen von Berichten zu E-Mail-Nutzung, E-Mail-Schutz, und E-Mail-Viren auf Basis von Empfänger und Absender.
Eigener FTP-Bericht – Durchsuchen von Berichten zu FTP-Nutzung und -Viren nach Benutzer und anderen Kriterien.
Eigener Benutzerbericht – Durchsuchen von Nutzungs- und Risikoberichten nach Benutzername, IP-Adresse, Absender- und Empfänger-E-Mail-Adresse.
Eigener Webserver-Bericht – Durchsuchen von Berichten zu Webserver-Nutzung und -Schutz nach Benutzer, Webserver, Angriff und anderen Kriterien.