Das Dashboard für Wireless-Berichte liefert einen Überblick zur Nutzung von Access Points (AP) und zu in der Appliance konfigurierten SSIDs. Es unterstützt Sie dabei, mithilfe der AP- und SSID-Zeittrend-Berichte den Wireless-Datenverkehr in Ihrem Netzwerk zu identifizieren.
Sehen Sie sich die Berichte unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Netzwerk & Bedrohungen > WLAN an.
Das Dashboard enthält die folgenden Berichte im Widget-Format: