Mit der URL-Kategoriensuche können Sie herausfinden, ob die URL kategorisiert ist oder nicht. Nach der angegebenen URL wird gesucht und im Erfolgsfall wird sie mit dem Namen der Kategorie, der sie zugeordnet ist, sowie der Beschreibung der Kategorie angezeigt.
Wenn die Domäne/URL als eigene Kategorie und als Standardkategorie eingestuft ist, wird der Name der eigenen Kategorie in den Suchergebnissen angezeigt.
Nach einer URL suchen:
1. Gehen Sie zu Überwachen & Analysieren > Diagnose > URL-Kategoriensuche.
2. Geben Sie die URL, nach der gesucht werden soll, in URL suchen ein.
3. Klicken Sie auf Suchen.