Sophos Firewall kann verschiedene Berichte in der konfigurierten Häufigkeit an ausgewählte E-Mail-Adressen senden. Zeitgesteuerte Berichte werden im PDF-Format versendet.
* Der PDF-Anhang beinhaltet Details zu Berichtzeitplänen und zeigt Berichte in Form von Inline-Grafiken an.
Verwenden Sie Überwachen & Analysieren > Berichte > Einstellungen > Zeitgesteuerte Berichte, um Berichtzeitpläne zu erstellen und zu verwalten.
Anzeigekomponenten
Klicken Sie hier, um einen neuen Berichtzeitplan hinzuzufügen.
Klicken Sie auf einen vorhandenen Berichtzeitplan, um ihn zu aktualisieren.
Schaltfläche „Löschen“
Klicken Sie hier, um einen Berichtzeitplan zu löschen.
Klicken Sie hier, um eine Test-E-Mail an die konfigurierte E-Mail-Adresse zu senden.
Zeitgesteuerte Berichte
Name
Name des Berichtzeitplans.
Berichtsgruppe/Lesezeichen
Kategorie der Berichte.
E-Mail-Frequenz
Häufigkeit der Berichtzeitpläne – täglich oder wöchentlich.
An E-Mail-Adresse
E-Mail-Adressen der Empfänger, mit Komma getrennt.
Letzter Versand
Letzter Zeitpunkt, an dem ein Berichtzeitplan versendet wurde, im Format YYYY-MM-DD HH:MM:SS.
Sicherheits-Audit-Bericht
Name
Name des Berichtzeitplans.
Name des Unternehmens
Name des Unternehmens.
E-Mail-Frequenz
Berichtzeitplan-Häufigkeit.
An E-Mail-Adresse
E-Mail-Adressen der Empfänger, mit Komma getrennt.
Letzter Versand
Letzter Zeitpunkt, an dem ein Berichtzeitplan versendet wurde.
Jetzt generieren
Klicken Sie auf Jetzt generieren, um den Bericht im PDF-Format zu erstellen, der als Anhang an die konfigurierte E-Mail-Adresse versendet werden soll. Die Schaltfläche ist für Cyberoam Modelle CR100iNG und höher verfügbar.