Auf der Seite Entfernte Benutzer können Sie eine Liste der aktiven entfernten Benutzer einsehen.
Um die Seite Entfernte Benutzer zu sehen, gehen Sie zu Überwachen & Analysieren > Aktuelle Aktivitäten > Entfernte Benutzer.
Die Liste zeigt alle momentan angemeldeten entfernten Benutzer an. Sie können die Verbindungen auf Basis des Verbindungsdatums, des Benutzernamens, der Quell-IP-Adresse oder der geleasten IP-Adresse filtern.
Der Administrator kann die entfernten Benutzer falls erforderlich trennen, indem er auf Verbindung trennen klickt.