Verwenden Sie Überwachen & Analysieren > Berichte > Eigene > Eigener FTP-Bericht, um eine Suche in den FTP-Berichten durchzuführen.
1. Gehen Sie zu Überwachen & Analysieren > Berichte > Eigene > Eigener FTP-Bericht.
2. Wählen Sie den „Suchtyp“. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:
FTP-Nutzung
FTP-Virus
3. Wählen Sie die „Transferart“ für Dateien. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:
Downloads
Hochladen
Alle
4. Wählen Sie die Kriterien für „Suche nach“. Verfügbare Optionen:
Benutzer
Datei
Quell-IP
5. Geben Sie den zu suchenden Benutzernamen / Dateinamen oder die zu suchende Quell-IP an. Wenn keiner der Parameter festgelegt ist, wird das Suchergebnis für alle Benutzer, Dateien und Quell-IPs angezeigt.
6. Klicken Sie auf Suchen.
Folgende Search Mail-Berichte sind verfügbar: