Erstellen Sie einen Berichtzeitplan, um die E-Mail-Häufigkeit von Berichten festzulegen.
1. Gehen Sie zu Überwachen & Analysieren > Berichte > Einstellungen > Zeitgesteuerte Berichte.
2. Klicken Sie auf Hinzufügen, um einen neuen Berichtzeitplan zu erstellen.
3. Wählen Sie die Berichte aus, die gesendet werden sollen.
Bericht:
Legen Sie den Name des Berichtzeitplans fest. Der Name kann eine beliebige Kombination aus Buchstaben, Ziffern und den Sonderzeichen „_“, „@“ und „.“ sein.
Geben Sie, falls erforderlich, eine Beschreibung des Berichtzeitplans an.
Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers im Feld An E-Mail-Adresse an. Trennen Sie mehrere E-Mail-IDs mit Komma und ohne Leerzeichen.
Wählen Sie den Berichtstyp. Mögliche Berichtsarten sind „Berichtsgruppe“ und „Lesezeichen“.
Wählen Sie im Feld Sortierkriterien die entsprechenden Optionen aus. Mögliche Optionen sind „Aufrufe“ und „Byte“.
Wählen Sie die Berichtskategorie aus der Auswahlliste Berichtsgruppe bzw. Lesezeichen aus. Berichte aus der gewählten Kategorie werden an die Empfänger gesendet.
Legen Sie die E-Mail-Häufigkeit und den Zeitpunkt fest. Berichte können täglich oder wöchentlich versendet werden. Für eine tägliche Benachrichtigung wählen Sie die Uhrzeit, zu der der Bericht versendet werden soll. Für eine wöchentliche Benachrichtigung wählen Sie den Wochentag, an dem der Bericht versendet werden soll.
Wählen Sie den Berichtszeitraum. Mögliche Optionen sind:
Vergangener Tag: Erzeugt Berichte mit Bezug zum vorausgegangenen Kalendertag.
Seit Mitternacht: Erzeugt Berichte mit Bezug zum Zeitraum zwischen der vergangenen Mitternacht und der geplanten Zeit, welche Sie festlegen. Beispiel: Wenn Sie einen Bericht für 10 Uhr planen, wird der Daten aus dem Zeitraum zwischen 0 Uhr und 10 Uhr enthalten.
Bericht Sicherheits-Audit:
Legen Sie den Name des Berichtzeitplans fest. Der Name kann eine beliebige Kombination aus Buchstaben, Ziffern und den Sonderzeichen „_“, „@“ und „.“ sein.
Geben Sie den Namen des Unternehmens an.
Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers im Feld „An E-Mail-Adresse“ an. Trennen Sie mehrere E-Mail-IDs mit Komma und ohne Leerzeichen.
Legen Sie die Häufigkeit und den Zeitpunkt der E-Mails fest. Berichte können täglich oder wöchentlich versendet werden. Für eine tägliche Benachrichtigung wählen Sie die Uhrzeit, zu der der Bericht versendet werden soll. Für eine wöchentliche Benachrichtigung wählen Sie den Wochentag, an dem der Bericht versendet werden soll.
Berichte können täglich gesendet werden. Wählen Sie die Uhrzeit, um den Bericht zu senden.
4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.