Auf dieser Seite wird die Paketerfassung auf bestimmte Pakettypen beschränkt. Es gibt weitere Filterbedingungen wie Schnittstellentyp, Ethernet-Art, Quell-IP-Adresse und Ziel-IP-Adresse.
1. Gehen Sie zu Überwachen & Analysieren > Diagnose > Paketerfassung und klicken Sie auf Filter anzeigen.
2. Geben Sie die Daten zum Konfigurieren des Anzeigefilters ein.
Schnittstellenname
Wählen Sie aus der Liste die für das Filtern der Paketprotokolle genutzte physische Schnittstelle aus.
Ethernet-Art
Wählen Sie die Ethernet-Art aus: IPv4 oder IPv6 oder ARP.
Ethernet-Art ist ein Feld in einem Ethernet-Frame. Es dient als Verweis auf das im Ethernet-Frame eingekapselte Protokoll.
Pakettyp
Wählen Sie aus der Liste den Pakettyp für das Filtern der Pakete aus.
Quell-IP
Geben Sie die Quell-IP-Adresse an (IPv4/IPv6).
Quellport
Geben Sie die Quellport-Nummer an.
Ziel­IP
Geben Sie die Ziel-IP-Adresse an (IPv4/IPv6).
Zielport
Geben Sie die Zielport-Nummer an.
Ursache
Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen die Ursache für die Anzeige des Filters.
Verfügbare Optionen:
* Firewall
* LOCAL_ACL
* DOS_ATTACK
* INVALID_TRAFFIC
* INVALID_FRAGMENTED_TRAFFIC
* ICMP_REDIRECT
* SOURCE_ROUTED_PACKET
* FRAGMENTED_TRAFFIC
* ANWEDUNGSFILTER
* USER_IDENTITY
* IPS
* MAC_FILTER
* IPMAC_FILTER
* IP_SPOOF
* NEIGHBOR_POISONING
* SSL_VPN_ACL_VIOLATION
* VIRTUAL_HOST
* ICMP_ERROR_MESSAGE
Status
Wählen Sie aus den verfügbaren Optionen den Status des Filters aus.
Verfügbare Optionen:
* Zugelassen
* Verstöße
* Verbraucht
* Generiert
* Eingehend
* Weitergeleitet
Regel-ID
Geben Sie die ID für die Regel an.
Benutzer
Wählen Sie aus der Liste der bereits vorhandenen Benutzer einen Benutzer aus.
Verbindungs-ID
Geben Sie eine Verbindungs-ID an.
Löschen
Klicken Sie hier, um die Filtereinstellungen zu entfernen.