In der eigenen Ansicht können die häufigsten Berichte gruppiert werden, die besondere Aufmerksamkeit bei der Verwaltung der Appliance erfordern. Berichte aus verschiedenen Berichtsgruppen können ebenfalls in einer einzelnen Ansicht gruppiert werden. In einer Ansicht lassen sich maximal 8 Berichte gruppieren.
Die eigene Ansicht bietet auf einer Seite einen Überblick über alle gruppierten Berichte.
Verwenden Sie Überwachen & Analysieren > Berichte > Einstellungen > Eigene Ansicht, um eigene Ansichten zu erstellen und verwalten.
Anzeigekomponenten
Name eigene Ansicht
Name der eigenen Ansicht.
Beschreibung eigene Ansicht
Beschreibung der eigenen Ansicht.
Schaltfläche „Hinzufügen“
Klicken Sie hier, um eine neue eigene Ansicht hinzuzufügen.
Schaltfläche „Löschen“
Klicken Sie hier, um (die) eigene Ansicht(en) zu löschen.
Auf dieser Seite haben Sie folgende Möglichkeiten:
Eigene Ansicht(en) löschen.