Erstellen Sie eine neue Lesezeichengruppe.
1. Navigieren Sie zu Berichte > Einstellungen > Lesezeichenverwaltung.
2. Klicken Sie auf Lesezeichengruppe hinzufügen, um eine neue Lesezeichengruppe zu erstellen.
3. Legen Sie einen Namen für die Lesezeichengruppe fest. Der Name kann eine beliebige Kombination aus Buchstaben, Ziffern und den Sonderzeichen „_“, „@“ und „.“ sein.
4. Klicken Sie auf Speichern.

Die neu erstellte Lesezeichengruppe wird unter Berichte > Lesezeichen und unter Berichte > Einstellungen > Lesezeichenverwaltung angezeigt.