Der PCI-Bericht ist eine Zusammenstellung verschiedener Berichte zur Netzwerksicherheit und dient dazu, die Einhaltung der Payment Card Industry-PCI-Bestimmungen (PCI) zu gewährleisten.
PCI gilt für Unternehmen, die Kreditkartendaten verarbeiten, speichern oder übertragen, d. h. Händler mit Ladengeschäften, Gastronomie und Hotellerie sowie Banken und Dienstleister.
Sehen Sie sich die PCI-Berichte unter Überwachen & Analysieren > Berichte > Compliance > PCI an.
Hier können Sie die folgenden Berichte einsehen:
FTP-Viren
Angriffe