Voucher-Vorlage

Eine Voucher-Vorlage enthält Informationen wie Zeit und Nutzungszuweisungen. Voucher werden Benutzern zur Verfügung gestellt, die Zugriff auf Ihr Netzwerk über einen Hotspot mit Voucher-Konfiguration anfordern. Sie können eine Voucher-Vorlage erstellen, indem Sie Ihr bevorzugtes Seiten-Layout oder Textverarbeitungsprogramm verwenden und als PDF abspeichern. Vorlagen unterstützen Variablen, die während der Voucher-Erzeugung ersetzt werden. Weitere Beispiele für die Verwendung von Voucher-Vorlagen finden Sie unter WLAN > Hotspot-Einstellungen.

Tabelle 1. Variablen
Name Definition
<?ssid0?><?ssid1?>, <?ssid2?>, ... WLAN-Netzwerk-SSID(s) wie unter WLAN-Netzwerke festgelegt.
<?psk0?><?psk1?>, <?psk2?>, ... WLAN-Netzwerk-Kennwort/PSK(s) wie unter WLAN-Netzwerke festgelegt.
<?code?> Voucher-Code
<?validity?> Voucher-Gültigkeitszeitraum wie unter Hotspot-Voucher-Definition festgelegt.
<?datalimit?> Voucher-Datenmenge wie unter Hotspot-Voucher-Definition festgelegt.
<?timelimit?> Voucher-Zeitkontingent wie unter Hotspot-Voucher-Definition festgelegt.
<?comment?> Beschreibung wie unter Hotspot-Voucher-Definition festgelegt.
<?qr0?> QR-Code mit kodierten Hotspot-Zugangsdaten

Empfehlungen

• Platzieren Sie jede Variable in einer separaten Zeile.
  • Verwenden Sie nur Standard-Systemschriften.
  • Legen Sie den Zeichensatz in der letzten Zeile Ihrer PDF-Datei fest. Diese Zeichenfolge wird während der Voucher-Erzeugung entfernt. Weitere Informationen finden Sie in der Beispiel-Vorlage.