Hotspot-Voucher-Definition

Hotspot-Voucher-Definitionen regeln den Netzwerkzugriff. Sie können Voucher-Definitionen verwenden, um die Gültigkeitsdauer, das Zeitkontingent und das Datenvolumen von Benutzern zu beschränken, die Zugang zu Hotspots mit dem Typ Voucher haben.

Allgemeine Einstellungen

Gültigkeitszeitraum
Zeitraum, für die Voucher mit diesem Typ gültig sein sollen. Der Zeitraum beginnt mit der ersten Anmeldung.
Zeitkontingent
Maximale Verbindungszeit für Voucher diesen Typs. Das Zeitkontingent beginnt mit der Anmeldung und endet bei der Abmeldung. Die Zeitmessung wird nach fünf Minuten Inaktivität angehalten.
Datenmenge
Maximales Datenvolumen, das für Voucher diesen Typs übertragen werden darf.