Systemdienste

Verwenden Sie Systemdienste, um den RED Provisioning Service, Hochverfügbarkeit und globale Malware-Protection-Einstellungen zu konfigurieren. Andere Optionen lassen Sie den Bandbreitennutzung sehen und die Bandbreite verwalten, um den Einfluss von starkem Verkehrsaufkommen zu verringern. Über die Protokolleinstellungen können Sie festlegen, dass Systemaktivität protokolliert wird und wie Protokolle gespeichert werden. Datenanonymisierung erlaubt Ihnen, Identitäten in Protokollen und Berichten zu verschlüsseln.