Access-Point-Gruppen

Mit Access-Point-Gruppen können Sie einer Gruppe von Access Points WLAN-Netzwerke zuweisen und VLAN-Tagging festlegen. Gruppen bieten eine bequeme Methode, WLAN-Netzwerke für mehrere Access Points auf einmal zu verwalten.

Hinweis: Wenn Sie eine Gruppe ausschalten, hören alle zugehörigen Access Points auf, die WLAN-Netzwerke auszustrahlen.

Allgemeine Einstellungen

WLAN-Netzwerke
WLAN-Netzwerke, die zur Gruppe gehören sollen. Alle Netzwerke werden den Access Points zugewiesen, die Sie angeben.
VLAN-Tagging
Access Points mit der angegebenen VLAN-Ethernet-Schnittstelle verbinden.
Access Points
Access Points, denen die angegebenen WLAN-Netzwerke zugewiesen werden.