Einleitung

Sophos XG Firewall verbindet das Beste der Technologien von Astaro und Cyberoam. So erreicht sie ein bisher noch nie da gewesenes Niveau an Innovation für Firewalls der nächsten Generation.

Mit einer komplett neuen Benutzeroberfläche, der neuen Sophos Security Heartbeat-Technologie und einem leistungsstarken, neuen und vereinheitlichen Richtlinienmodell führt Sophos Firewall eine Reihe wichtiger Innovationen ein, die Einfachheit, Schutz und Leistung auf eine ganz neue Ebene heben.

XG Firewall Läuft auf jeder vorhandenen Sophos SG-Serie- und XG-Serie-Hardware sowie Cyberoam NG-Serie-Hardware und ist für eine Vielzahl an virtuellen Plattformen oder als Software-Appliance verfügbar.

Über das neue Kontrollzentrum von XG Firewall behalten Sie Ihr Netzwerk, Ihre Benutzer und Ihre Anwendungen immer im Blick. Außerdem erhalten Sie umfangreiches On-Box-Reporting und Sophos iView, wenn Sie zentrale Berichtsfunktionen für mehrere Firewalls benötigen.

Die Funktionen im Überblick

• Kontrollzentrum, das alle wichtigen Informationen anzeigt und Aufschlüsselung bis ins Detail anbietet.
  • Intuitive Navigation, die nicht im Weg ist, mit hilfreichen Erinnerungen und Anleitung.
  • Alle Arten von Richtlinien werden gemeinsam in einer Ansicht verwaltet.
  • Richtlinien-Tools mit innovativen neuen Funktionen wie Vorlagen, Beschreibungen in natürlicher Sprache und Benutzeridentitäten.
  • Benutzer-Bedrohungsgrad (User Threat Quotient) ermittelt das Benutzerrisiko auf Basis des Benutzerverhaltens in der Vergangenheit.
  • Erkennungsmodus für noch einfachere Evaluierungen und Proofs of Concept.
  • Für FastPath optimiertes Scannen

Klicken Sie hier, um die Liste aller Funktionen zu sehen, die von XG Firewall unterstützt werden.