Hotspot-Einstellungen

Verwenden Sie diese Einstellungen, um verschiedene Hotspot-Einstellungen zu konfigurieren, wie z.B. Löschoptionen und Zertifikate, die für die HTTPS-Authentifizierung verwendet werden sollen.

• Um abgelaufene Voucher aus der Datenbank zu löschen, schalten Sie Abgelaufene Voucher löschen ein, legen Sie ein Intervall fest und klicken Sie auf Übernehmen.
  • Um ein Zertifikat für HTTPS-Anmeldung zu verwenden, wählen Sie ein Zertifikat und klicken Sie auf Übernehmen.
  • Um Netzwerke festzulegen, auf die Benutzer zugreifen dürfen, welche keine Anmeldung durchführen, klicken Sie auf Neues Element hinzufügen, wählen Sie Netzwerke oder Hosts aus und klicken Sie auf Übernehmen.

Vorlagen herunterladen

Sie können Anmeldeseitenvorlagen und Voucher-Vorlagen herunterladen und sie verändern, um Ihren Anforderungen an den Markenauftritt und Sicherheitsanforderungen anzupassen.