Kompatibilität mit SFMOS 15.01.0

Bitte beachten Sie, dass für Sophos Firewall Appliances neuer als SFOS 16.01.0, welche über SFMOS 15.01.0 verwaltet werden, folgendes gilt:
  • Mit SFMOS 15 können Sie nur Funktionen von SFOS 15 auf Gruppenebene verwalten. Um SFOS 16 Funktionen zu verwalten, verwenden Sie die Geräteebenenansicht von SFMOS 15.
  • Die Darstellung der Benutzeroberfläche von SFOS 16 in SFMOS 15 entspricht nicht der tatsächlichen Benutzeroberfläche von SFOS 16.
Hinweis: Sie sehen eine Warnung, während die Geräteebenenansicht einer SFOS 16 Appliance über SFMOS 15 geöffnet wird.