Berichte

Berichte bieten eine einheitliche Sicht auf Netzwerkaktivitäten zum Zweck der Analyse von Datenverkehr und Bedrohungen und der Einhaltung von Vorschriften. Sie können zum Beispiel einen Bericht ansehen, der alle Web-Server-Protection-Maßnahmen der Firewall enthält, wie z.B. blockierte Webserver-Anfragen und identifizierte Viren.

Verwenden Sie Berichte, um Bedrohungen zu identifizieren, die Nutzung zu steuern, und die Sicherheit zu erhöhen.

• Um einen Bericht anzusehen, wählen Sie eine Gruppe aus der Liste Anzeigen aus. Einige Auswahlmöglichkeiten erlauben Ihnen, die Daten im Bericht weiter einzugrenzen. Sie können auch einen Datumsbereich für den Bericht festlegen.
  • Um die Berichtsdaten zu aktualisieren, klicken Sie auf Erzeugen.
  • Um die Berichtsdaten herunterzuladen, klicken Sie auf eines der verfügbaren Download-Formate.
  • Um ein Lesezeichen für den Bericht zu erstellen, klicken Sie auf Lesezeichen.
  • Um einen Bericht zeitgesteuert in bestimmten Abständen per E-Mail zu versenden, klicken Sie auf Zeitplan.
  • Um die Ergebnisse zu filtern, klicken Sie auf die Schaltfläche Filter () und legen Sie die Kriterien fest.
  • Um Konfigurationsoptionen für Berichte festzulegen, klicken Sie auf Berichtseinstellungen anzeigen.

Die folgenden Auswahlmöglichkeiten ergeben einen Bericht, der den Anwendungsdatenverkehr für einen bestimmten Datumsbereich anzeigt.