Access Points

Ein Wireless Access Point (WAP) ist ein Hardwaregerät, das WLAN-Clients erlaubt, sich mit Ihrem Kabelnetzwerk zu verbinden. Die Firewall erhält die Konfigurations- und Statusinformationen von den Access Points über eine AES-verschlüsselte Kommunikation. Verwenden Sie diese Einstellungen, um Sophos Access Points zu erlauben, sich mit Ihrem Netzwerk zu verbinden, und um die Access Points in Ihrem Netzwerk zu verwalten.

Hinweis: Damit sich Access Points mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbinden können, müssen Sie die Ports 443, 80 und 123 öffnen.
  • Um einem Access Point zu erlauben, sich mit Ihrem Netzwerk zu verbinden, wählen Sie einen Access Point aus und klicken Sie auf Annehmen.
  • Um einen Access Point zu löschen, nachdem er aus Ihrem Netzwerk entfernt wurde, wählen Sie einen Access Point aus und klicken Sie auf Löschen.