WLAN

Wireless Protection lässt Sie WLAN-Netzwerke festlegen und den Zugriff auf diese steuern. Die Firewall unterstützt die neueste Sicherheit und Verschlüsselung, einschließlich Scans auf unautorisierte Access Points und WPA2. Wireless Protection erlaubt Ihnen, Access Points, WLAN-Netzwerke und -Clients zu konfigurieren und zu verwalten. Sie können auch Mesh-Netzwerke und Hotspots hinzufügen und verwalten.