Token hinzufügen

1. Gehen Sie zu Authentifizierung > Einmalkennwort und klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Legen Sie Einstellungen fest.
    OptionBeschreibung
    Schlüssel Eindeutiger HEX-Schlüssel, der im Algorithmus verwendet wird, um die Kennwörter für Benutzer zu erzeugen. Verwenden Sie bei Hardware-Tokens den Schlüssel, der vom Gerätehersteller bereitgestellt wurde.
    Benutzer Benutzer, dem das Token zugewiesen werden soll.
    Eigenen Token-Zeitschritt verwenden Abstand, in Sekunden, in dem die Kennworterzeugung für dieses Token stattfindet. Dieser Wert muss der gleiche sein wie der von Sophos Authenticator festgelegte.(Der Einmalkennwort-Dienst und Sophos Authenticator haben einen Standardwert von 30 Sekunden.)
    Tipp: Wenn Sie einem Benutzer mehr als ein Token bereitstellen, geben Sie eine Beschreibung ein, um dem Benutzer zu helfen, diese zu unterscheiden.