Mehrere clientlose Benutzer hinzufügen

1. Gehen Sie zu Authentifizierung > Clientlose Benutzer und klicken Sie auf Bereich hinzufügen.
  2. Legen Sie Einstellungen fest.
    OptionBeschreibung
    Von IP Geben Sie die Start-IP-Adresse des Bereichs ein.
    Zu IP Geben Sie die End-IP-Adresse für den Bereich ein.
    Gruppe Gruppe, zu der alle Benutzer hinzugefügt werden sollen. Die Benutzer erben alle Richtlinien, die der Gruppe zugewiesen sind. Sie können die Richtlinien, die für einen Benutzer gelten, ändern, indem Sie die Benutzerinformationen bearbeiten. Einstellungen, die auf Benutzerebene festgelegt wurden, haben Vorrang vor denen, die auf Gruppenebene festgelegt wurden.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Gehen Sie zu Authentifizierung > Clientlose Benutzer und klicken Sie auf für jeden hinzugefügten Benutzer. Legen Sie Richtlinien und Einstellungen nach Ihren Bedürfnissen fest.