Bestehende Benutzer schützen

Sie können bereits zu Sophos Central hinzugefügte Benutzer schützen.

Um sie zu schützen, müssen Sie Ihnen per E-Mail einen Einrichtungslink zusenden. Verfahren Sie wie folgt:

1. Gehen Sie zu Übersicht > Personen > Benutzer.
  2. Wählen Sie einen oder mehrere Benutzer aus, die sie schützen möchten.
  3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf E-Mail-Einrichtungslink.
  4. Wählen Sie im Dialogfenster E-Mail-Einrichtungslink die Schutzprogramme aus, die der Benutzer benötigt (vorausgesetzt, Ihre Lizenz umfasst mehrere).

Web Gateway bietet gegenüber Endpoint Protection noch umfassendere Internetsicherheit für Computer. Sie können die Funktion ergänzend zu Endpoint Protection oder alleine installieren.

Benutzer müssen über Administratorrechte und einen Internetzugang verfügen, um den Einrichtungslink verwenden zu können.