Firewall Protection

Sie können Sophos XG Firewall installieren um Ihr Netzwerk zu schützen.

Wenn bis jetzt noch keine Firewalls mit Sophos Central verwalten, können Sie eine Testversion der virtuellen Firewall vom Dashboard Firewall Management starten.

Wenn Sie weiter Firewalls installieren wollen, verfahren Sie wie folgt:

1. Gehen Sie zu Übersicht > Geräte schützen.
  2. Suchen Sie nach dem Abschnitt Firewall Protection.
  3. Laden Sie den Installer herunter.
  4. Für Anweisungen zur Bereitstellung, siehe Installationsleitung für virtuelle und Software-Appliances.