Web-Gateway

Installieren Sie das Sophos Web-Gateway auf Workstations oder Mobilgeräte, um umfassende Websicherheit zu gewährleisten.

Es blockiert schädliche, riskante und unangemessene Websites und bietet Scans für sichere Sites (SSL), eine Filterung nach Schlüsselwörtern, vertrauenswürdige Netzwerke und eine umfassende Berichterstellung an.

Web Gateway auf Workstations installieren

Gehen Sie zu Übersicht > Geräte schützen.

Laden Sie den Installer für Ihr Betriebssystem herunter und führen Sie ihn auf den Workstations aus, die Sie schützen möchten.

Anmerkung Sie können den Web-Gateway einzeln oder gemeinsam mit dem Endpoint Protection-Agent installieren.

Wenn Sie Workstations schützen:

• Der Installer prüft, ob bereits ein Endpoint Protection-Agent auf dem Computer vorhanden ist. Ist dies nicht der Fall, werden Sie nach einem Benutzernamen gefragt.
  • Neue Benutzer werden zur Benutzerliste hinzugefügt.
  • Falls sich der Computer noch nicht auf der Liste Computer befindet, wird er hinzugefügt.
  • Ist für den Benutzer oder Computer eine Web Gateway-Richtlinie aktiviert, schützt sie ab sofort den Computer.

Web Gateway auf Mobilgeräten installieren

Gehen Sie zu Geräte schützen.

Klicken Sie auf das gewünschte Betriebssystem. Erfahren Sie, wie Sie ein Konfigurationsprofil an ein Mobilgerät versenden und eine Richtlinie anwenden.