Rollen ändern

Sie können die zugewiesenen Rollen für Administratoren ändern, wenn Sie Superadmin sind.

Sie können Rollen für mehrere Administratoren gleichzeitig ändern.

Einschränkung Sie können die Rollen für angemeldete Administratoren nicht ändern.

Um Rollen zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Übersicht > Globale Einstellungen > Rollenverwaltung.
  2. Klicken Sie auf die Administratorrolle, die Sie anderen Administratoren zuweisen möchten. Wählen Sie beispielsweise eine schreibgeschützte Administratorrolle aus, wenn Sie diese Rolle anderen Administratoren zuweisen möchten.
  3. Klicken Sie auf der Detailseite der Rolle, neben Rollenmitglieder auf Bearbeiten.
    Einschränkung Sie sehen diese Option nur, wenn Sie Superadmin sind.
  4. Fügen Sie unter Rollenmitglieder bearbeiten Benutzer aus der Liste Verfügbare Benutzer hinzu, oder entfernen Sie Benutzer aus der Liste Zugewiesene Benutzer. Wählen Sie Speichern aus.