Benutzerrichtlinien

Sie können die Richtlinien sehen, die für den Benutzer gelten und aktiviert sind.

Gehen Sie zu Übersicht > Personen > Benutzer und klicken Sie auf den Benutzer, für den Sie Details anzeigen möchten. Klicken Sie auf Richtlinien, um die Richtlinien anzuzeigen, die auf den Benutzer angewendet wurden.

Klicken Sie einen Richtliniennamen, um diese Richtlinie anzuzeigen und zu bearbeiten.

Die Bearbeitung der Richtlinie betrifft alle Benutzer, für welche diese Richtlinie gilt.