Zeitgesteuerte Berichte

Berichtzeitpläne legen Berichtsgruppen, E-Mail-Empfänger und E-Mail-Häufigkeit fest. Sie können eine beliebige Standard- oder selbstdefinierte Berichtsgruppe auswählen. Berichte werden im PDF-Format gesendet. ConnectWise- und Sicherheitsaudit-Optionen sind verfügbar.

• Um die Mailserver-Konfiguration zu überprüfen, wählen Sie einen Bericht aus und klicken Sie auf Test-E-Mail senden.
  • Um einen Bericht zu erzeugen und zu versenden, klicken Sie auf Jetzt erzeugen.

Zeitgesteuerte Berichte

Der Standardberichtstyp legt die Berichtsgruppe oder die Lesezeichendaten fest.

An E-Mail-Adresse
E-Mail-Adressen der Empfänger, mit Komma getrennt.
Berichtstyp
Berichtsgruppe- oder Lesezeichen-Informationen, die in den Bericht eingebunden werden sollen.
Sortierkriterien
Sortieren Sie Berichtsdaten gegebenenfalls nach Treffern oder Bytes.
E-Mail-Häufigkeit
Berichtszeitplan. Berichte können täglich oder wöchentlich versendet werden.

Sicherheitsaudit-Bericht

Sicherheitsaudit-Berichte sind vordefinierte Berichte, die Informationen zu sicherheitsrelevanten Aktivitäten enthalten.

Organisationsname
Organisationsname, der in den Bericht eingetragen werden soll.
An E-Mail-Adresse
E-Mail-Adressen der Empfänger, mit Komma getrennt.
Berichtstyp
Berichtsgruppe- oder Lesezeichen-Informationen, die in den Bericht eingebunden werden sollen.
E-Mail-Häufigkeit
Berichtszeitplan. Berichte können täglich oder wöchentlich versendet werden.

ConnectWise-Zeitplan

Sie können vordefinierte ConnectWise-Berichte erstellen. ConnectWise-Integration muss aktiviert sein.

Bericht
Vorkonfigurierter ConnectWise-Bericht. Verfügbare Berichte sind Top-Websites, Gefilterte Websites, Bandbreitennutzung und Top-Angriffe.
Anzahl Einträge
Anzahl der Datensätze, die im Bericht erstellt werden sollen.
Häufigkeit
Berichtszeitplan. Bericht können täglich zu festgelegten Intervallen per E-Mail versendet werden.