Eigene

Berichte erstellen, die nur von Ihnen festgelegte Kriterien berücksichtigen.

Sie können die folgenden benutzerspezifischen Berichte erstellen:
  • Webbericht. Suchen Sie nach Surfaktivitäten oder Viren. Sie können Benutzer, Domänen und weitere Kriterien angeben.
  • E-Mail-Bericht. Suchen Sie nach E-Mail-Nutzung, Spam, und Viren. Sie können das Protokoll, Benutzer und weitere Kriterien angeben.
  • FTP-Bericht. Suchen Sie nach FTP-Verwendung und Viren. Sie können die Übertragungsart, Benutzer, Datei oder Quell-IP angeben.
  • Benutzerbericht Suchen Sie nach Nutzungsinformationen wie Hochrisikoanwendungen, unproduktive Internetdomänen und erkannte Viren. Sie können Benutzername, Quellhost und weitere Kriterien angeben.
  • Webserver-Bericht. Suchen Sie nach Webserver-Aktivitäten wie Zeit, Benutzer und URI. Sie können auch nach Aktivitäten der Web Server Protection suchen.

Die folgenden Kriterien werden verwendet, um nach der Erkennung eines bestimmten Virus auf einer Domäne zu suchen, welche durch die Firewall geschützt wird.

Eigener Webserver-Bericht