WLAN

Wireless Protection lässt Sie WLAN-Netzwerke festlegen und den Zugriff auf diese steuern.

Die Firewall unterstützt die neueste Sicherheit und Verschlüsselung, einschließlich Scans auf unautorisierte Access Points und WPA2. WPA2 ist ein AES-basierter Sicherheitsstandard (Advanced Encryption Standard) für WLAN-Netzwerke.

Wireless Protection erlaubt Ihnen, Access Points, WLAN-Netzwerke und -Clients zu konfigurieren und zu verwalten. Sie können auch Mesh-Netzwerke und Hotspots hinzufügen und verwalten.