Datenverwaltung

Die Firewall protokolliert Aktivitäten, die für die Berichterstellung verwendet werden. Sie können Protokollaufbewahrungseinstellungen festlegen, um Ihre Festplattennutzung zu optimieren.

ACHTUNG Überprüfen Sie Ihre Einhaltungsanforderungen, bevor Sie die Einstellungen zur Protokollaufbewahrung ändern.
Berichtszeitraum für Protokollaufbewahrung
Gibt an, wie lange die Berichtsdaten aufbewahrt werden. Änderungen an den Einstellungen treten um 0 Uhr in Kraft.
Anpassung exportieren
Erlaubt die Auswahl von Berichten und Anzahl der Einträge je Bericht während Berichte exportiert werden.