Anwendungen & Internet

Informationen über Anwendungs- und Internetnutzung in Ihrem Netzwerk ansehen.

Anzeige Anwendungsrisiko

XG Firewall berechnet Werte basierend auf der Risikoeinstufung und der Anzahl der Treffer einzelner Anwendungen. Der Risikoanzeige für Anwendungen basiert auf dem Durchschnittswert des gesamten Anwendungsdatenverkehrs.
Anmerkung Berichte zeigen die Risikoeinstufung und die Anzahl der Treffer einzelner Anwendungen an.
Tabelle 1. Berichtskategorie

Name

Beschreibung

Benutzeranwendungsrisiken & -nutzung Verwendung von verschiedenen Anwendungen und damit verbundene Risiken.
Gesperrte Benutzeranwendungen Blockierte Versuche, auf verschiedene Anwendungen zuzugreifen.
Internet-Risiken & Nutzung Internetnutzung in Ihrem Netzwerk und damit verbundene Risiken.
Gesperrte Internetzugriffsversuche Erfolglose Versuche von Benutzern, auf gesperrte Seiten zuzugreifen.
Suchmaschine Suchmuster von Benutzern.
Internetinhalte Treffer des Inhaltsfilters und damit verbundene Details.
Webserver-Nutzung Anwendung-, Web-, Internet- und FTP-Verkehr.
Webserver-Schutz Sicherheitsstatus Ihrer gehosteten Webserver, einschließlich Angriffen und Quellen.
Nutzerdatentransfer Benutzerdatenverkehr.
FTP-Nutzung FTP-Aktivität.
FTP-Schutz Bösartige FTP-Aktivität.